這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

 

關於我們

首頁 關於我們

新傑雅專注於節能減碳的龐大市場需求,提供同步整流和低功耗待載IC設計及高效率智能電源,協助研發單位完成不同領域新產品的開發, 如通訊、運算、醫療、自動控制和軍事特殊的設備。主要代理美國雅特生科技電源產品、台灣擎力科技同步整流IC和萬勝發科技整合型混合訊號電源管理晶片(PMIC)產品。

 

總部設在台灣,服務據點分佈香港、深圳、蘇州等地。我們提供的方案 能有效的讓您的產品符合節能減碳的規範。

我們提供的產品和服務:

1.	Broadest product lines, which including communications, industrial, computing , data storage and healthcare application 2.	Modified standards and value-add service 3.	Low energy consumption
4.	ECO friendly products 5.	Space-efficient and highly density products 6.	Vast knowledge, experience and expertise
中文 contact us